C:\Users\BTEA\AppData\Local\Temp\WeChat Files\830624782265529760.jpg

2018年新浪杯未来之星马术大赛首站完美落幕

2018新浪杯未来之星马术大赛在5月5日这一天正式打响了第一站的发令枪,摩拳擦掌的参赛选手们早已按捺不住激动的心情,来到场地中参加开幕仪式。本次比赛共设置5个级别,分别为地杆、交叉杆、50cm、80cm和105cm。天色尚早,但已有了即将降雨的迹象,所有人都为小骑手们悄悄捏了一把汗。150多对人马组合面对即将到来的大雨,没有一个人退缩,反而露出了自信的微笑,相信区区雨滴是无法与骑士精神抗衡的。

2018新浪杯未来之星马术大赛在京启动 华天、于谦、尚雯婕出任大使助力青少年马术

2018年4月18日,由新浪体育、北京市马术运动协会、法国马术协会联合主办的“新浪杯未来之星马术大赛新闻发布会”在北京隆重召开,奥运马术三项赛骑手华天受邀担任“新浪杯未来之星马术大赛形象大使”,着名歌手、电子唱作人尚雯婕,着名相声表演艺术家于谦助力马术运动发展,分别担任了“中国青少年马术文化推广大使”及“中国少年儿童马文化大使”,体操世界冠军莫慧兰等文体明星现场助阵。

不惧风雨 才能见到最美的彩虹

2019新浪杯未来之星最后一站分站赛——燕郊马联学院分站赛于8月11日雨中圆满收官。至此,2019年新浪杯未来之星正式进入赛区决赛及总决赛周期。在燕郊马联学院分站赛中,中澳骑手同场竞技,三位分站之星集结于此,在绵绵不止的雨中上演了一场精彩绝伦的比赛,为总决赛的最终赛果又添了一分神秘的色彩。