用考级的成果,来证明对马术的热爱|威海天馨二迎考级

2019年7月21日,这是山东威海天馨国际马术俱乐部第二次举办了北京马协青少年马术水平认证,这次共有11位小骑手参加,在督导的组织下,严格按照流程完成了考试,并顺利发挥,获得了考官的褒扬。本次考级由李青升担任考试督导,北京马协马术教育中心副主任沈明宪担任考官。

?

?

暑假的威海没有京城的炎热,即使33度的高温,在海风的吹拂下,依旧使人觉得格外的舒服。周日上午8点半,威海天馨国际马术俱乐部的11位小骑手们,听完考官及督导的考前宣讲后,不但没有因为即将面临考级的压力而感到紧张,反而是各个都充分展现了信心十足的态度,这表示每位小骑手们都是经过教练们严格的训练,以及充分的准备。随后小骑手们戴上头盔穿上护甲,便立即开始北京马协青少年考级。

?

?

理论实操考试在督导的组织下,小骑手们秩序井然的依次出场,认真回答考官提出的问题,拿起工具演示马房工作,每位小骑手都表现的相当从容不迫,都发挥出了各自的水平。

?

?

至此,今天11位参与考级的小骑手们,用自己的实际行动及不懈的努力来证明了自己对马术的热爱,让我们期待小骑手们日后能够在马术赛场上为我们带来更多的惊喜!

?