骄阳锻造骑士精神 纵横青少年考级欢度庆典

6月22日,纵横马术俱乐部举办了北京马协青少年考级,当天正好是纵横马术俱乐部五周年庆典,共有近70名小骑手参加了考级。当日,骄阳似火,考级于室外场举行,小骑手们充分发挥了骑士精神,不畏艰苦,认真完成了考试。考试由刘碧雯担任督导,考官分别为:沈明宪、李艳、尹龙龙、梁石江。

清晨,全体参加考级的骑手在俱乐部集合。六月的早晨,阳光已是非常火辣。骑手们在考官的带领下走进场地,开始了骑乘考试。一旁等待的家长们耐心等候在场地外,见证着小骑手们的成长。

?

?

由于考级人数众多,室外骑乘考试与室内的理论知识、马房实操考试同时进行。在室内进行理论实操考试的小骑手们按顺序严格入场,认真回答考官提出的问题,拿起工具演示马房工作。

在当天的考试中,小骑手们发挥出色,尤其是不畏艰苦、坚持勇敢的骑士精神令人敬佩。感谢考官们、俱乐部工作人员们的付出,也要感谢家长们的理解与陪伴。小骑手的成长离不开父母师长的引导,而马术或许能成为助力他们茁壮成长的重要角色。本次考级结束,对于每一位参加考级的小骑手来说都至关重要,祝愿所有的骑手都能够在日后的马术生涯中快乐成长!