2019新浪杯未来之星马术大赛承办单位推介:瑞欧国际马术中心

瑞欧国际马术中心成立于2017年,是深圳市唯一一家国际性的马术俱乐部。采用国际着名的澳洲小马俱乐部(Pony Club Australia)会员体系及考核认证体系,是中国小马俱乐部团体会员单位。内含专业马术教学、马术推广和比赛、装备出售等。致力于推动马术运动、马术教育及马术赛事,为马术爱好者提供马匹,并提供国际专业骑术训练课程。

?

瑞欧国际马术(蛇口训练基地)

位于深圳市南山区海湾路湄南河PW体育小镇内,地理位置优越。总占地面积8000平。拥有奥运级别的纤维室内场2000平,马房23间。配套有更衣室、淋浴室、水吧、咖啡厅、观景台、停车场、儿童活动场、多媒体教室等。同时拥有专业马术教练团队,包括总教练1名(国家队队员)、高级教练5名(各省队队员)、助理教练3名、澳洲及西班牙教练2名。拥有儿童pony马19匹,英国、澳大利亚纯血马3匹,荷兰、德国温血马2匹,英国舍特兰宠物马2匹。不仅可为小朋友及成人提供骑马,还可以为家庭小聚、研讨商机提供一流的休闲会所。

?

瑞欧国际马术(福田训练基地)

福田梅林基地占地27000平方米,60×70的露天场,20×20的室内场,马房50间。福田基地为福田区马术队训练基地,也是深圳唯一一个官方主导的马术比赛的训练场地,每年12月份深港青少年马术公开赛的举办地,深港青少年马术公开赛是深圳市唯一一个官方参与的正式马术比赛,瑞欧的学院均可参加,也是全国唯一一家开放在市中心的马术训练基地,地理位置优越,环境优美,同一个时间段可容纳50个队员训练。

?

?