不因年少而忽视 不因年长而松懈| 北京马协中级1星教练第4期培训班结业

随着2018年12月17-19日的北京马协第4期中级一星教练培训班,在北京东方马汇如期的展开,北京马协教练员培训也已经走向第五个年头了,这次参加培训的教练们,年龄段横跨了两个辈分,这也证明了马术教练的学习,不因年少而忽视不因年长而松懈。
中级一星的培训相较于初级的培训,对骑乘的水平有了更高的要求,已经不再是要求基本的平地骑乘,而新增了障碍跳跃的骑乘水平要求。所以,在培训的第一天,我们的主讲师Joel Vandevraye及Vanessa Vandevraye便对各位参加培训的教练们,进行了一连串的骑乘水平测试。经过了严格的考核测试之后,我们这次参加培训的教练们也都顺利的通过了考核。

另一个重要的培训内容就是马房实操及理论课程了,我们的主讲师Vanessa Vandevraye充分的为培训班准备了这门课程,这一课程大大的补足了国内多数教练的短板,因为国内教练们现行的普遍现象是,骑乘水平强于理论知识水平,于是我们的理论课程就大大的充实了解决了这一问题。

此外,我们还在培训课程中加入了兽医基础常识的课程,我们邀请到的讲师,是与我们北京马协教练培训班一直长期配合,来自美联众合动物医院的周媛院长,为教练们普及了有关马匹的基础疾病常识以及防范和紧急处置的方法。

经过了为期三天的培训,每位参加培训的教练都完成了所有的培训课程,看到教练们有所收获有所成长,更规范的去教导学员、会员,让马术教练这个行业的水平有更高的提升。

?

在此也特别感谢为了教练培训班付出的所有讲师们、马协的工作人员、东方马汇的工作人员们,为了马术行业的发展,贡献出自己的光和热,让我们将“北京马协教练培训”进行到底!

?

?