忆往昔峥嵘岁月稠 北京马术协会成立25周年纪念座谈会举行

2018年是北京市马术运动协会成立的第25个年头,北京市马术运动协会成立25周年纪念座谈会12月19日在北京广电国际酒店举行。

出席此次座谈会的领导和嘉宾有北京马术协会会长姚革先生,他自1999年起任协会秘书长、副会长,2015年当选会长;北京马术协会副会王爱军女士,她是协会成立的主要发起人、曾任首任协会副秘书长,现分管协会青少年工作;北京市顾委退休干部,现年88岁的王化栋老先生于1999年退休后来到协会担任财务负责人、后担任副秘书长;中国马术协会书记成庆先生;中国马业协会副会长、中国畜牧兽医学会马学分会会长、中国农业大学着名马科学专家韩国才先生;前中国马术协会秘书长常伟先生;中国马业协会副秘书长喇翠芳;北京马协监事王忠东;北京马协秘书长陈彻先生;北京马协马福利委员会名誉主任李德义;北京市体育局新闻中心、原首都记者马术队成员崇惠友等。北京马协的多家理事单位、会员单位和多家媒体朋友也共同参加了本次座谈会。座谈会由央视着名体育主持人、北京马协副会长、中国马业协会副会长蔡猛先生主持;

座谈会上,与会嘉宾分别回忆了北京马协成立25年间,自己亲身所经历的大事与趣事,也对协会这25年的工作和成绩给予了高度评价。大家纷纷表示,今后愿意继续为协会和马业做出积极贡献,展望并祝福协会未来有更大的发展。

最后,到场嘉宾共同切下协会成立25周年庆生蛋糕,本次活动圆满结束,大家相约协会成立30周年再聚。